女喝醉想“就地解决” 屋主强力水柱“伺候”(附视频)-寿命最长的动物

发表时间:2020年03月30日 16:46:07内容来源:女喝醉想“就地解决” 屋主强力水柱“伺候”(附视频)

来自:女喝醉想“就地解决” 屋主强力水柱“伺候”(附视频)文章地址:http://old.shanghengkongjian.com/20200330/88284223.xml

女喝醉想“就地解决” 屋主强力水柱“伺候”(附视频)

女子被水柱吓得赶紧将裤子拉上后逃跑,屋主原本就想作罢,但听到女子仍在附近爆粗口咒骂,因此再度拿出水柱狂喷,女子这才吓得落荒而逃。

影片中可见,两名喝醉的女子似乎是因为尿急,结果直接走到一处民宅的车道上,想要赶紧“就地解决”。突然,屋主似乎早已对此“习以为常”,直接拿了“强力水柱”喷向对方。

女喝醉想“就地解决” 屋主强力水柱“伺候”(附视频)

**点击照片观看视频** 若说喝醉后无法控制自己的行为,还是少喝两杯比较好哟!近日,网络流传一段影片,有两名女子喝醉后,竟然想要在一屋子周围“上厕所”,结果遭屋主使出“强力水柱”喷走。